首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

飞翔的友谊之球——水电院研会羽毛球赛成功举办
发布者:水电院 发布时间:2019-12-24 浏览次数:10

为了丰富研会内部同学们的课余生活,增加同学们之间的交流,培养同学们的合作能力,███▌研究生会1221成功举办了羽毛球比赛。此次羽毛球赛分为男单、男双、女单、女双、混双五种形式,通过抽签决定对阵名单,经层层晋级逐出冠亚季军。

同学们都积极踊跃地报名参加此次比赛,赛事精彩纷呈,高潮迭起。赛前,参赛选手们怀着紧张激动的心情进行赛前热身;比赛开始后,大家纷纷拿出自己的看家本领大展身手,比赛竞争也异常激烈。在同学们的一来一往中,羽毛球如飞燕般在空中翩翩起舞,划出一道道美丽的弧线。

赛场上一片欢声笑语,每个人都充满生机与活力。同学们在本次比赛中展现了高超的打球水平,同时也展现了昂扬的斗志与顽强拼搏的精神。比赛重要的不是结果,而是其中的乐趣和积极进取的精神。此次比赛的圆满举办,不仅锻炼了同学们的身体,同时也增进了同学之间的友谊,增强了同学之间的凝聚力。

本次比赛结果排名如下:

女单

男单

女双

男双

混双

冠军

金子又

毕仲辉

陆燕清、卢知是

毕仲辉、林青炜

卢知是、毕仲辉

亚军

王雪

胡若轩

彭欣雨、许志雯

魏李威、武鑫

赵文萃、郑学瑞

季军

张云娟

唐彧杰

张云娟、王晨

朱致远、季威

彭欣雨、王腾跃