首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

学院第四届第三次教职工代表大会顺利召开
发布者:水电院 发布时间:2019-12-27 浏览次数:10

  12月25日,███▌第四届第三次教职工代表大会顺利召开。院领导班子成员、二级机构负责人、教代会代表等参加会议,院工会主席陶艳芝主持会议。

  院长顾冲时对2019年学院工作做了总结,分别从党建、学科建设、科学研究、人才培养、师资建设、学生教育管理、国际合作与交流、内部管理等八个方面所取得的成绩和下一步的举措展开汇报。并就2019年度学院年终分配的情况向各位代表做了说明。

  党委书记任旭华对本次会议做了总结发言,肯定了学院教代会及工会这一年来的努力工作,并针对实际情况对今后的工作提出了更高的要求。

  院工会主席陶艳芝总结了学院2019年工会工作,并对2019年工会会费的支出情况向各位代表做了报告。与会代表就学院发展、教职工相关内容展开了热烈的交流。会议最后通过了院长的工作报告和财务分配报告,通过了学院2019年工会工作报告。(陶艳芝)